Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Código FN-II(*)
INSTRUMENTO PARA AFERIR ATIVIDADE DA ENZIMA AMILASE DE GRÃOS E FARINHA DE TRIGO ATRAVÉS DO MÉTODO “FALLING NUMBER” - MODELO FN-II
O medidor de número de queda ou “falling number” pode testar a amilase ativa em um instrumento especial de grãos, pode julgar com precisão os danos da germinação de grãos.
Pode ser usado em grãos, principalmente teste de farinha de trigo.
É o instrumento de teste de qualidade necessário em lojas de grãos, domínio, processamento de farinha de pão, processamento de alimentos e assim por diante.
Ele pode testar a atividade da amilase em grãos e julgar o grau de lesão do broto. De acordo com GB/T10361-2008, a precisão é alta. Em particular teste de farinha de trigo.
Pasta de suspensão de pó de grãos (como farinha de trigo) em banho-maria fervente. Porque a atividade da alfamilase é diferente, o número decrescente indica a diferença da atividade da alfa-amilase. Se o número de queda for menor, a atividade da alfa amilase é maior.
Especificação
O método “falling number” ou número de queda é o principal teste utilizado para determinar a atividade da enzima amilase em grãos e farinha de trigo, com as seguintes característica técnicas:
BANHO MARIA
Consiste em uma unidade de aquecimento, sistema de resfriamento e indicado do nível de água.
TEMPORIZADOR ELÉTRICO
Controle de tempo digital e preciso
RESULTADOS DOS TESTES
São calculados automaticamente através de SCM, impressos pela impressora embutida e salvos no computador via RS232
PESO DO BASTÃO DE MISTURA
25 ±0,05g
CANO PRÉ-AQUECIDO DO RECIPIENTE DO BANHO MARIA
600W
TUBO DE VISCOSIDADE
Feito por vidro especial
Diâmetro interno: 21±0,02mm
Diâmetro externo: 23,8±0,25mm
Altura interna: 220±0,25mm
REPETIÇÃO
A diferença entre dois resultados não é maior que 10%
DIMENSÕES (LxPxA)
420 x 340 x 350 mm
PESO
25 kg
VOLTAGEM
AC220V
MODELO: FN-II
MARCA: TOP INSTRUMENTS

